Skip links

Бренд: outlaw moscow

Нас зовут Диляра Минрахманова и Максим Башкаев.

Мы пришли в мир моды из разных областей, имея разный опыт и знания. Диляра по образованию – переводчик с китайского и политолог, жила и училась в Москве и Сямэне. Максим — востоковед, начинал учебу в Москве и заканчивал в бизнес-школе во Франции. Параллельно мы рисовали, фотографировали, читали, познавали миры внутри и за пределами России.

Но намного больше мы хотели рассказать наши истории и перенести их в осязаемые образы. Наш подход многогранен и амбициозен: мы создаем одежду из качественных материалов, по собственным рисункам и дизайну. Мы производим ее в России и хотим сделать ее доступной.

 outlaw moscow ставит перед собой задачу отразить новое поколение людей в России: свободное и открытое миру.Философия outlaw moscow – это философия свободы.


Это стиль жизни мыслителей и искателей, борцов за свободный дух. Самые выдающиеся подвижники русской культурной и общественной жизни были настоящими аутло.

Первоткрыватель Беринг и художник Марк Шагал, поэт Цветаева и ссыльный декабрист Муравьев-Апостол, яростный Маяковский и безжалостный барон Унгерн, мыслитель Бродский и неистовый старообрядец Протопоп Аввакум, атаман Степан Разин и философ Бердяев — вот настоящие аутло российского мира.

Одежда outlaw moscow создана для аутло современности.

Leave a comment

Explore
Drag